DR Maruli Siahaan Fungsionaris Golkar Giat Konsolidasi Dan Ramahtamah

Sergai  || Liputanpetang – Dr. Maruli Siahaan SH MH Wakil Ketua pemenangan Pemilu Medan B dan Fungsionaris DPD Golkar Sumut melaksanakan kegiatan konsolidasi dan ramah tamah dengan pengurus DPD Golkar Serdang Bedagai di Restoran Bahagia Perbaungan, Senin (20/3/23).

Sebagai fungsionaris DPD partai Golkar Sumut, Maruli Siahaan menyampaikan hasil pertemuan partai Golkar di Kantor DPP Golkar jalan Kemanggisan Jakarta Barat (19/3/23) lalu.

Maruli juga memohon dukungan dari DPD Golkar Serdang Bedagai untuk mendoakan dirinya maju sebagai CALEG DPR RI dari Partai Golkar Dapil Sumut I.

Hal itu disambut baik dengan pernyataan siap mendukung dari para pengurus DPD Golkar Serdang Bedagai yang hadir pada peretemuan tersebut.

Pada pertemuan itu DR Maruli didampingi oleh M Ziad Ananta S.Sos M.Si sekretaris Golkar Sergai, H. Syahlan Siregar ST, Dewan pakar Golkar Sergai, Jordan Sigalingging Anggota DPRD fraksi Golkar Serdang Bedagai, Zainuddin Nasution PK Golkar Perbaungan, Facry Lubis Wakil Ketua MPO Sergai, M. Arif ST Ketua GM FKPPO Sergai, serta pengurus DPD Golkar Sergai lainnya.

Seusai acara itu, DR Maruli Siahaan berkunjung dalam rangka bersilaturahmi ke kediaman Boi Gultom Ketum RAJA SONANG di Jl. Kuala Mega / Kolam Renang Kuala Mega Kabupaten Deli Serdang.

Dipertemuan itu, Maruli Siahaan juga memohon dukungan untuk maju sebagai Bacaleg DPR RI partai Golkar Dapil Sumut I,

Hal itu disambut baik oleh Boi Gultom serta menyatakan kesediaan beliau mendukung dan memenangkan DR Maruli menjadi anggota DPR RI pada Pemilu 2024 mendatang.
(Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *