Keluarga Besar Timsus Media Berduka, Orangtua Kandung PU Wafat.

Medan – Liputan Petang Keluarga Besar Timsus Media dalam keadaan Berduka, pasalnya Orangtua Kandung dari Yoga yang merupakan PU Timsus Media cetak dan online tersebut meninggal dunia ( Wafat – Red ) di Rumah sakit Madani hari ini, Rabu, (02/03/2022) sekitar pukul 15.30 Wib.

Almarhum adalah Serka Zainal Umur (57) yang selama ini menderita penyakit setruk meninggalkan seorang istri dan tiga orang anak.

Saat ini Jenazah almarhum disemayamkan dirumah duka Jl. Bromo Gg Keluarga.Kec.Medan Area Kota Medan.

Menurut salah seorang kerabat alamarhum Pak Dedy. 50 , kepada media ini secara khusus mengatakan, Bahwa almarhum akan di makamkan di pemakaman umum didekat rumah
Setelah Sholat Zuhur

Pemakaman akan dilaksanakan secara Militer karena beliau semasa aktif telah berjuang 24 tahun dan mendapatkan tanda jasa dan pengabdian tahun 2013

Untuk itu kepada keluarga almarhum dan kerabatnya sekalian, hal Ini sekaligus sebagai pemberitahuan kepada seluruh keluarga dimanapun berada.

Dan apabila selama ini ada Kesalahan orang tua kami kepada semuanya baik yang disengaja ataupun tidak disengaja, agar kiranya sudi dapat memaafkan orang tua kami “Kata Yoga.

Sejak sore, terlihat banyak rekan rekan media /Wartawan serta kerabat dari LBH Mata Indonesia yang melayat kerumah duka, sebagai ucapan turut belangsungkawa. Mereka menyalami tuan rumah dan keluarga yang berduka secara bergantian.

 

 

( Agus Sihombing )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *