KETUA DPD HANURA SUMUT EL ADRIAN SHAH, MELAKSANAKAN SENAM SEHAT, DI GEDUNG SERBA GUNA PROPINSI SUMUT.

Medan || Liputanpetang – El Adrian Shah Ketua DPD Hanura Sumut, Melakukan Senam Sehat Bersama Masyarakat Sumatera Utara,Yang Di Adakan Di Gedung Serba Guna Propinsi Sumatera UtaraUtara 20/08/2023

Dalam Kesempatan Ini Ketua Hanura Sumut, Menyampaikan Bahwa Acara Ini Dilaksanakan Oleh Partai Hanura Sumut Sumut Bentuk Kedekatan Partai Hanura Bersama Masyarakat Sumut.

Dari Pengamatan Awak Media Dilapangan Antusias Masyarakat Sumatera Utara Sangat Tinggi, Yeni Salah Satu Peserta Yang Hadir Mengatakan Bahwa Kedekatan Ketua Dpd Hanura Sumut El Adrian Shah Kepada Masyarakat Sumatera Utara Sangat Di Apresiasi Sosok Nya Harmonis Dan Berwibawa.

Senada Diutarakan Oleh Muhammad Zulfahri Tanjung, Dia Datang Dari Kabupaten Padang Lawas Utara, Kerana Dia Mengapresiasi Sosok Ketua Hanura Sumut Yang Bersahaja Dan Harmonis. Saya Datang Ke Medan Karenah Hanura Sumut Dekat Dengan Masyarakat, Itu Bisa Kita Lihat Bagaimana Antusias Nya Para Peserta Yang Hadir Di Gedung Serba Guna Ini. tungkas Nya Kepada Awak Media.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *