Sambut HUT RI 76 Polsek Percut Sei Tuan Berikan Vaksin ke 1 (satu) Pada Masyarakat.

Medan – Liputan Petang Dalam rangka sambut 17 Agustus Hari Ulang Tahun Kemerdekaa RI ke 76 , Polsek Percut Se Tuan menggelar Vaksinasi ke 1 (satu) di hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesi diadakan di Mako Polsek Percut Sei Tuan jalan Letdasujono Bandar Selamat Jumat (13/8/2021) sekitar pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai.

Gelar Vaksinasi Gebyar Merdeka Polda Sumut langsung dipimpin oleh Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu serta didampinggi Wakapolsek,Kanit Binmas,Kanit Provost dan dihadiri juga Biddokes Polda Sumut Sri Maya Kumala Dewi dan Dokter Nurhayati Harahap.

Polsek Percut Sei Tuan memberikan sebanyak 360 suntikan Vaksin untuk masyarakat dengan cara bertahap – tahap supaya memutus mata rantai Covid -19 dengan cara menerapkan Protokol kesehatan (Prokes).

Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpitet Napitupulu menjelaskan kepada wartawan , Pemberian Vaksinasi ke 1 dihari ulang tahun kemerdekaan ini dibuat secara bertahap.

Hari ini Polsek Percut Sei Tuan memberikan 10 Vaksin untuk disuntikan buat masyarakat 100 orang dengan menerapkan Prokes agar supaya tidak terjadi kerumunan di Mako Polsek Percut Sei Tuan cetus beliau.

Pantauan dilapangan, sebelum Vaksin disuntikan kepada masyarakat terlebih dahulu dilakukan pendataan dan dicek juga kesehatannya baru diberikan selembar formulir untuk supaya diisi oleh masyarakat yang akan diberikan suntikan Vaksin tahap ke 1.

( AS )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *