DAERAH  

MUSLIM LUBIS KETUA IMAPALA PEKANBARU, BERKOMENTAR TERKAIT ADA YANG MENGANJAL DALAM HARTA KEKAYAAN PLT BUPATI PADANG LAWAS

Paluta || Liputanpetang – Muslim Lubis Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Padang Lawas (IMAPALA) Pekanbaru Merasa Heran Ketika Ditanya Awak Media Pada Hari Juma’t 11 Agustus 2023 Terkait Harta Kekayaan PLT Bupati Padang Lawas,Yang Diduga Sangat Banyak dan Melimpah Ruah Baik Tanah Maupun Bangunan Yang Dimiliki.

Menurut Ketua IMAPALA Pekanbaru Harta Kekayaan PLT Tersebut Kurang Masuk Akal Karna Kalau di Analisa Secara Spesifik Harta Kekayaan Yang di Miliki Tidak Seimbang Dengan Gaji Yang di Dapat Dengan Jabatan Tersebut Meskipun Seandainya Menjabat Bertahun Tahun.

Ketua IMAPALA Pekanbaru, Meminta Penegak Hukum Memeriksa Harta pejabat Yang Seperti Ini, Dan Saya Akan Menyurati KPK RI, Apakah Harta Ini Betul Betul Harta Milik Sendiri Ataukah Ada Hak Orang Lain, Dan Saya Menduga Laporan Kekayaan PLT Bupati Padang lawas Tidak Sesuai Dengan Fakta Dilapangan.

Ketua IMAPALA Pekanbaru Pun Menyatakan Betul Betul Ragu Dengan Harta Kekayaan PLT Bupati Padang Lawas,Dan Ketua IMAPALA Pekanbaru Menduga Ada Sesuatu Dengan Harta Kekayaan PLT Bupati Padang Lawas.

Muslim Menyampaikan Kepada Awak Media, Dia Akan Menyuarakan Keganjalan Terkait Melimpah Nya Harta Kekayaan Seorang Bupati Padang Lawas, Yang Kami Duga Tidak Sesuai Dengan Gaji Yang Diterima Oleh Seorang Bupati, Saya Duga Tentang Harta Seorang Bupati Ada Unsur Korupsi’ Tungkas Muslim Lubis’Kepada Awak Media.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *