Golkar Kota Medan Gelar Bakti Sosial Di Seluruh Kecamatan.

Medan – Liputan Petang Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Partai Golkar yang ke 57 Tahun , Golkar Kota Medan menggelar bakti sosial di seluruh Kecamatan se Kota Medan.

Adapun agenda kegiatan Golkar Kota Medan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Golkar yang ke 57 Tahun yang di gelar hari Rabu pukul 09. Wib di Asia Mega Mas Kelurahan Sukaramai II Kecamatan Medan Area.

Ketua Golkar Kota Medan Saf Lubis yang di dampinggi Riski Nugraha Ketua panitia dan M. Riski Lubis anggota Dewan dari Fraksi Golkar Kota Medan berharap kepada seluruh kader Golkar Kecamatan Medan Area harus solid dan bekerjasama dan merapat kan barisan untuk membesar kan Partai Golkar yang kita cintai juga kita banggakan ini.

Yudha Lubis Pimpinan Golkar Kecamatan Medan Area mengucapkan terimakasih kepada Ketua Golkar Kota Medan abangda Saf Lubis serta rombongan yang telah peduli dengan masyarakat di Kecamatan Medan Area dengan memberikan bantuan beras untuk masyarakat.

Di Hari Ulang Tahun Partai Golkar yang ke 57 ini semoga membawa berkah untuk kita semua dan mari kita semua terus berbuat untuk masyarakat dan bisa selalu hadir di tengah2 masyarakat sehingga Golkar adalah Partainya rakyat untuk untuk kedepan. Golkar Indonesia , Indonesia Golkar. cetus ukepala Lingkungan di Kelurahan Sukarame II itu.

( AS )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *